Jumat, 08 Februari 2013

Puisi Ibu Tercinta

Puisi Ibu Tercinta | Artikel Unik - Nah karena lagi banyak inspirasi buat banyak puisi, gak salah dong berbagi Puisi Ibu Tercinta sebagai tanda terima kasih kepada ibu kalian masing masing

Puisi Ibu Tercinta

Ibu ...
Engkau adalah pahlawan dalam hidupku ..
Mungkin dahulu kulakukan banyak salah ..
Akulah yang selalu membuat mu terjaga ..
Akulah yang selalu membuat mu repot ..
Akulah yang selalu membuat mu kesal ..
Akulah yang selalu membuat mu sedih ..

Tapi ...
Engkau tak pernah memarahiku
Engkau tak pernah membenciku
Engkau tak pernah dendam kepadaku
Engkau tak pernah mengharap pamrihku

Mungkin ...
Beberapa tahun yang lalu
Aku hanya bisa menangis
Aku hanya bisa merepotkan
Aku hanya bisa menyusahkan

Tapi sekarang ...
Aku sadar ..
Engkaulah pahlawan didalam hatiku
Engkaulah pelita dalam gelapku
Engkaulah segala galanya untukku

Sekarang ...
Aku beranjak dewasa
Aku mengerti kehidupan
Aku mengerti pengorbananmu
Aku mengerti arti hidupku

Hanyalah ...
Untuk berbakti kepadamu
Untuk mencintaimu
Untuk menghormatimu
dan juga untuk selalu mengerti dirimu

Oh ibu ..
Ntah bagaimana aku memabalas budimu
Ntah bagaimana aku membalas kebaikanmu
Ntah bagaimana aku membalas jasamu

Mungkin hanya seucap TERIMA KASIH ku padamu
Oh ibu ..
Engkaulah pelita hatiku ...

Puisi Bahagia itu Sederhana

Puisi Bahagia itu Sederhana | Artikel Unik - Nah kali ini Saya mau berbagi sedikit nih Puisi Bahagia itu Sederhana untuk kalian Semuannya

Puisi Bahagia itu Sederhana


Senyum bagi ku bisa merubah situasi menjadi lebih damai..
Berbuat baik kepada orng lain adalah tujuan hidup ku...
Pernah berpikir aku merasa orang paling hina di dunia ini..
Tapi buat apa aku berpikir sejelek itu...
Biarlah apa yang menjadi tujuan ku itu emang jalan ku...
Entah apa yang orang pikir tentang ku itu jelek itu penilain mereka..

Apa pun yang ku perbuat kalau itu emng baik jalani lah...
Dan apa yang menurut ku itu jelek tinggalkan lah...
Hidup ku emang tak sempurna dan memang tak ada yang sempurna..
Tapi buat ku berbuat lah semampu kita bisa...
Apa yang membuat kita bahagia jalani dengan iklas..
Terkadang hidup ini memang keras...
Taukah kau apa yang membuat orang lain bahagia bukan harta semata..

Tapi kebaikan yang bisa ku berikan kepada semua orang dengan penuh cinta..
Tanpa imbalan, tanpa pamrih dan tanpa mengharapkan itu semua...
Maka ku akan tersenyum dengan penuh rasa bangga...
Bahagia itu emang sederhana tak perlu hanya dilakukan dengan harta...

Hanya dengan kita berbuat baik kepada semua orang dan membantu nya..
Mungkin akan terasa lebih indah dan berilah senyuman manis mu untuk nya ..

Jangan pernah merasa semua orang akan bahagia dengan limpahan harta..

Percayalah kebahagiaan itu memang sederhana...
Hanya dengan membuat orang tersenyum bagi ku itu bahagia yang sesungguh nya..

Daftar Harga HP Samsung Februari 2013

Daftar Harga HP Samsung Februari 2013 - Daftar Harga HP Samsung Februari 2013 Terbaru - Daftar Harga HP Samsung Februari 2013 Android

Daftar Harga HP Samsung Februari 2013 - Daftar Harga HP Samsung Februari 2013 Terbaru - Daftar Harga HP Samsung Februari 2013 Android | Artikel Unik - Oke untuk para pecinta Gadget semua, kali ini saya mau berbagi Daftar Harga HP Samsung Februari 2013 cekidottt ...

Tipe HP SamsungHarga BaruHarga Second
Samsung Galaxy Tab 2 10.1Rp. 4.900.000,-0.00
Samsung Galaxy S AdvanceRp. 3.975.000,-0.00
Samsung S5300 Galaxy PocketRp. 1.200.000,-0.00
Samsung Galaxy Tab 2 7.0Rp. 4.000.000,-0.00
Samsung Galaxy Tab 7.7 32GbRp. 7.299.000,-0.00
Samsung S83000.00Rp. 2.700.000,-
Samsung S6102 Galaxy Y DuosRp. 1.650.000,-0.00
Samsung C3312 Champ DuosRp. 725.000,-Rp. 575.000,-
Samsung Galaxy S WiFi 4.0Rp. 2.100.000,-0.00
Samsung Galaxy Y S5360Rp. 1.200.000,-Rp. 950.000,-
Samsung Galaxy NoteRp. 6.500.000,-Rp. 5.850.000,-
Samsung P6200 Galaxy Tab 7 PlusRp. 5.150.000,-0.00
Samsung i8510 Galaxy W Rp. 2.800.000,-Rp. 2.450.000,-
Samsung S5610Rp. 975.000,-Rp. 800.000,-
Samsung Galaxy NexusRp. 6.350.000,-0.00
Samsung E1232BRp. 375.000,-Rp. 225.000,-
Samsung C3520Rp. 635.000,-0.00
Samsung C3350 Xcover 2Rp. 850.000,-Rp. 675.000,-
Samsung Wave575Rp. 1.575.000,-Rp. 900.000,-
Samsung Omnia II0.00Rp. 1.600.000,-
Samsung E1195Rp. 280.000,-Rp. 200.000,-
Samsung M2000.00Rp. 275.000,-
Samsung E2652W DuosRp. 800.000,-Rp. 625.000,-
Samsung S5670 Galaxy FitRp. 1.690.000,-Rp. 1.250.000,-
Samsung Corby II S3850Rp. 775.000,-Rp. 650.000,-
Samsung Galaxy Tab 10.1 3GRp. 5.550.000,-0.00
Samsung Galaxy Tab WiFiRp. 3.200.000,-0.00
Samsung Galaxy GioRp. 1.875.000,-Rp. 1.425.000,-
Samsung SCH-W139Rp. 625.000,-Rp. 400.000,-
Samsung Galaxy S WiFi 5.0Rp. 2.875.000,-0.00
Samsung Galaxy Tab 8.9 3GRp. 5.150.000,-0.00
Samsung S52330.00Rp. 700.000,-
Samsung Galaxy S IIRp. 5.200.000,-Rp. 4.300.000,-
Samsung E1182Rp. 265.000,-Rp. 175.000,-
Samsung E3322Rp. 525.000,-Rp. 360.000,-
Samsung i9023 Nexus S0.00Rp. 2.900.000,-
Samsung S3653 Corby0.00Rp. 475.000,-
Samsung B7510 Galaxy ProRp. 2.325.000,-Rp. 1.550.000,-
Samsung i5510 Calisto0.00Rp. 1.200.000,-
Samsung i5503 (Galaxy 5)0.00Rp. 900.000,-

Selamat mencari Gadget

Kamis, 07 Februari 2013

Macam Macam Link

Macam Macam Link | Artikel Unik - Nah Sobat artikel Unik semuannya, Kali ini saya mau share artikel tentang Macam Macam Link yang harus kalian ketahui dalam dunia perbloggeran cieehh haha .. sebetulnya Artikel ini mungkin terlalu singkat, tapi apa salahnya kalau aku share Artikel ini untuk kalian kan, Supaya kalian Faham dan juga mengerti sedikit tentang Macam Macam Link

Macam Macam Link

Inbound Link
Inbound Link adalah link yang datang dar website lain menuju website / blog milik anda atau sering juga disebut dengan Backlink

Outbound Link
Outbound Link adalah kebalikan dari Inbound link, yaitu link yang keluar dari website kalian menuju website lain, tapi ada hal yang perlu diperhatikan dalam melakukan Outbound Link ini, yaitu kalian hari memastikan bahwa website / blog yang diberi Backlink dari blog kita adalah web / blog yang memiliki reputasi yang baik

Internal Link
Internal Link adalah link yang menghubungkan tiap halaman web / blog kalian atau sering disebut dengan menu Navigasi

Nah, mungkin memang sedikit yang saya bagikan untuk kalian semuannya, tetapi semoga bermanfaat untuk kalian semuannya Amin ...

Rabu, 06 Februari 2013

Download Template Black Rock Shooter

Download Template Black Rock Shooter | Artikel Unik - Nah pada kesempatan kali ini, saya mau berbagi template nih, yang namannya Template Black Rock Shooter

Download Template Black Rock Shooter


Download "Here"

Senin, 04 Februari 2013

Ramalan Bintang Zodiak 4 - 5 Februari 2013

Ramalan Bintang Zodiak 4 - 5 Februari 2013 | Artikel Unik - Wah walaupun sekarang sedang banyak blogger yang berbahagia karena Demam Pagerank, tetapi tidak untuk saya, saya tetap berbagi buat kalian semua dengan Ramalan Bintang Zodiak 4 - 5 Februari 2013 Terbaru


Ramalan Bintang Zodiak 4 - 5 Februari 2013 - Ramalan Bintang Zodiak 4 - 5 Februari 2013 Terbaru - Ramalan Bintang Zodiak 4 - 5 Februari 2013 Minggu ini -Ramalan Bintang Zodiak 4 - 5 Februari 2013 Kesehatan - Ramalan Bintang Zodiak 4 - 5 Februari 2013 jodoh - Ramalan Bintang Zodiak 4 - 5 Februari 2013 Karir - Ramalan Bintang Zodiak 4 - 5 Februari 2013 kesehatan - Ramalan Bintang Zodiak 4 - 5 Februari 2013 Keuangan


Zodiak CAPRICORN terbaru hari ini (21 Desember - 19 Januari)

  • Peruntungan: Masih ada angin ribut di balik semua ketenangan ini yang akan siap memporak-porandakan semua urusan yang telah berjalan dengan baik. Oleh karena itu, perhatikan betul tentang apa-apa yang akan dijalankan, terutama mengenai keputusan-keputusan baru.
  • Karir: Harus lebih bisa bervariatif dalam bertindak sehingga tak terkesan monoton dan menjenuhkan.
  • Kesehatan: Biasakan untuk minum air putih agar sirkulasi tubuh Anda bisa berjalan dengan baik. Hindari minum soft drink karena kurang begitu baik untuk tubuh Anda saat ini.
  • Keuangan: Tak ada gunanya mempertahankan gengsi kalau akhirnya keuangan Anda menjadi kacau balau karenanya.
  • Asmara: Berilah perhatian yang lebih jika tidak ingin si dia jatuh ke tangan orang lain.

Zodiak AQUARIUS terbaru hari ini (20 Januari - 18 Februari)

  • Peruntungan: Jangan mudah percaya dengan omongan orang sebelum Anda melihat dengan kepala Anda sendiri kenyataannya. Jangan ragu untuk menolak kalau itu memang tidak sesuai dengan hati Anda. Peluang untuk maju masih terbuka lebar selama Anda masih bisa mandiri dan tak menggantungkan harapan pada orang lain.
  • Karir: Tak ada gunanya bersikap ingin menangnya sendiri. Lebih baik diam sambil merenungkan diri. Siapa tahu Anda bisa menemukan jawaban dari semua ini.
  • Kesehatan: Jangan biarkan pikiran ngelantur kemana saja. Bisa-bisa Anda sulit untuk merasakan ketenangan dan kedamaian hati. Belum lagi makan dan tidur Anda akan bisa terganggu karenanya.
  • Keuangan: Pengeluaran masih meninggi sedangkan pemasukan masih tampak kecil sehingga mau tidak mau Anda harus lebih berhemat lagi.
  • Asmara: Usahakan untuk tidak tampil apa adanya karena itu akan membuatnya malas untuk bertemu Anda.

Zodiak PISCES terbaru hari ini (19 Februari - 20 Maret)

  • Peruntungan: Tak perlu terpengaruh omongan orang, walaupun sekiranya itu meyakinkan. Ada baiknya Anda lebih percaya dengan konsep yang telah dipersiapkan sendiri. Peluang yang terbuka lebar cobalah diimbangi dengan kerja keras sehingga bisa lebih cepat menggapai kesuksesan.
  • Karir: Hilangkan segala beban yang ada di pundak dengan selalu bersikap jujur dan penuh tanggung jawab.
  • Kesehatan: Sebisa mungkin makan di rumah saja agar kesehatan Anda lebih bisa terjamin. Terhadap aktivitas kerja Anda akhir-akhir ini yang tampak berat sebaiknya bisa diimbangi dengan pola makan yang benar dan tepat waktu.
  • Keuangan: Pemasukan dan pengeluaran masih seimbang dan hampir tidak ada gangguan yang berat.
  • Asmara: Tidak ada gunanya Anda bicara keras dan kasar kepadanya karena bagaimanapun juga jika si dia ngambek Anda malah kebingungan sendiri.

Zodiak ARIES terbaru hari ini (21 Maret - 20 April)

  • Peruntungan: Di hari yang lumayan tenang ini sebaiknya mulai dipikirkan bagaimana cara untuk bisa menggapai semua impian Anda selama ini walaupun tantangan terasa belum menyingkir dari perjalanan bisnis Anda.
  • Karir: Benahi hubungan dengan partner kerja Anda yang kurang begitu harmonis akhir-akhir ini.
  • Kesehatan: Jangan biarkan hati terus merasa gelisah hanya karena kondisi badan Anda saat ini yang terasa ada ganjalan. Ada baiknya Anda konsultasikan dengan dokter pribadi Anda sehingga bisa segera dilakukan pengobatan sebagaimana mestinya.
  • Keuangan: Jangan main spekulasi dulu. Ada baiknya Anda kerjakan apa yang sudah ada saja.
  • Asmara: Berpikirlah yang dewasa agar tidak timbul persepsi yang macam-macam mengenai diri Anda.

Zodiak TAURUS terbaru hari ini (21 April - 20 Mei)

  • Peruntungan: Hindari mengobral janji walau saat ini terasa mudah untuk melaksanakannya. Bukankah waktu terus berjalan sedangkan segala sesuatunya pasti akan mengalami perubahan yang belum tentu seperti apa yang direncanakannya? Jadi lebih baik Anda berhati-hati.
  • Karir: Terus maju dan jangan buat kesalahan yang bisa menyulitkan posisi Anda saat ini.
  • Kesehatan: Tenangkan hati Anda. Bila perlu ambil sisi positifnya saja sehingga bisa dijauhkan dari perasaan kecewa yang terlalu mendalam.
  • Keuangan: Pemborosan masih sulit untuk Anda hindari walaupun Anda berlaku hemat. Meski begitu tetaplah bersikap penuh perhitungan.
  • Asmara: Semakin membuat rindu dan gemes saja, meski begitu jangan lupa diri dulu sebab segalanya masih belum pasti.

Zodiak GEMINI terbaru hari ini (21 Mei - 20 Juni)

  • Peruntungan: Jangan bersantai-santai dulu walaupun suasana sudah lebih tenang karena masih banyak peluang yang menanti di hadapan Anda sehingga sangatlah disayangkan jika Anda tak bisa meraihnya.
  • Karir: Posisi karir Anda tetap terjaga dengan baik karena atasan masih respek dengan diri Anda.
  • Kesehatan: Jangan acuh saja dengan kondisi badan Anda saat ini yang terus mengalami penurunan. Cobalah Anda lebih banyak berkonsultasi dengan dokter pribadi Anda.
  • Keuangan: Tampak mengalami gangguan karena ada saja pengeluaran yang tak terduga sehingga jika tidak pandai-pandai menyiasatinya maka akan bisa pusing sendiri, walau sebenarnya income cukup tinggi di hari ini.
  • Asmara: Cukup bikin telinga merah, walau begitu bersabar sajalah.

Zodiak CANCER terbaru hari ini (21 Juni- 20 Juli)

  • Peruntungan: Di hari ini usahakan untuk bisa lebih bervariatif dan tidak menjenuhkan sehingga langkah Anda sulit untuk bisa ditebak oleh kompetitor Anda. Yakinlah bahwa hanya dengan perubahan maka suasana dan kemujuran akan lebih bisa mendatangkan hasil besar.
  • Karir: Hanya dengan keseriusan maka impian Anda akan bisa teraih.
  • Kesehatan: Kurangi makanan yang berlemak jika tak ingin kolesterol Anda terus naik. Tekanan darah tampak stabil dan tak mengkhawatirkan.
  • Keuangan: Sekalipun kebutuhan meninggi akan tetapi income masih bisa diandalkan untuk menutup semua itu. Tetaplah tenang dan hindari spekulasi.
  • Asmara: Sekalipun kata-katanya cukup membesarkan hati sebaiknya tetaplah bisa menahan diri.

Zodiak LEO terbaru hari ini (21 Juli-21 Agustus)

  • Peruntungan: Meskipun akhir-akhir ini Anda melewati berbagai jalan yang terjal tetapi di hari ini Anda sudah bisa tersenyum karena jalan tampak lebih halus dan menjanjikan sehingga gairah serasa timbul kembali.
  • Karir: Terus dekati atasan sekalipun rekan-rekan Anda tampak menghalanginya.
  • Kesehatan: Benahi ruangan pribadi Anda yang tampak menjenuhkan dan menjadikan diri Anda menjadi malas dan ogah-ogahan.
  • Keuangan: Cukup baik dan tidak ada ganjalan yang begitu berarti.
  • Asmara: Kalau memang segala permasalahan ini bermuasal dari diri Anda maka segera saja dirubah sikapnya yang tidak benar itu. Jangan merasa sudah benar sehingga bisa bersikap seenaknya.
Zodiak VIRGO terbaru hari ini (22 Agustus - 22 September)

  • Peruntungan: Di hari ini suasananya sudah agak berbeda. Segalanya perlu kehati-hatian dalam melakukan segala hal yang penting ataupun sepele.
  • Karir: Konsentrasi jangan sampai terpecah Anda harus fokus di hari ini.
  • Kesehatan: Jika memang kondisi badan kurang menunjang sebaiknya Anda tak perlu memaksakan diri. Kerjakan saja yang sesuai dengan kondisi Anda saat ini agar hasil yang teraih tetap bisa memuaskan.
  • Keuangan: Biarpun kebutuhan mendadak cukup memusingkan sebaiknya Anda tetaplah tenang dan tak perlu panik karena pemasukan masih cukup tinggi.
  • Asmara: Sikap Anda sudah tepat dengan lebih banyak mendengar daripada menasehatinya karena masih belum saatnya untuk bersikap ingin benarnya sendiri.

Zodiak LIBRA terbaru hari ini (23 September - 22 Oktober)

  • Peruntungan: Jangan pernah berhenti untuk terus bertindak atraktif dan inovatif. Tak perlu menghiraukan omongan orang yang hanya akan memecah konsentrasi Anda saja. Di hari ini banyak peluang, jadi tinggal bagaimana kesiapan mental Anda untuk bisa meraih semua kesempatan itu.
  • Karir: Posisi karir Anda saat ini di atas angin, untuk itu jangan bersikap lamban seperti biasanya.
  • Kesehatan: Pegel linu masih mendera punggung Anda sehingga badan terasa lemas dan kurang bergairah dalam bekerja.
  • Keuangan: Pemasukan di hari ini seakan tiada artinya karena pengeluaran tampak lebih tinggi dan sulit untuk diredam.
  • Asmara: Jagalah kepercayaan yang telah diberikan pada Anda dan jangan sekali-kali melanggarnya.

Zodiak SCORPIO terbaru hari ini (23 Oktober - 22 November)

  • Peruntungan: Bersikaplah tegas jika sekiranya ada perilaku yang merugikan bisnis Anda. Di hari ini perbintangan Anda lagi bersinar sehingga tak heran jika segala rencana masih bisa berjalan dengan lancar dan mendatangkan harapan besar.
  • Karir: Jangan hiraukan omongan yang merusak konsentrasi Anda, biarkan saja.
  • Kesehatan: Manage-lah waktu sebaik mungkin sehingga kesehatan Anda tidak menjadi korban dari bisnis Anda. Jika badan terasa lelah sebaiknya jangan dipaksakan untuk bekerja lebih baik Anda beristirahat sejenak.
  • Keuangan: Income masih cukup lancar dan melegakan hati.
  • Asmara: Cobalah bicara pada inti pembicaraan saja. Tidak perlu ngelantur kemana-mana karena itu akan semakin memicu pertengkaran saja.

Zodiak SAGITARIUS terbaru hari ini (23 November - 20 Desember)

  • Peruntungan: Bekerjalah dengan sepenuh hati agar hasil yang diraih bisa semaksimal mungkin. Di hari ini kesempatan terbuka lebar, khususnya yang ada hubungannya dengan kedekatan Anda dengan kolega baru Anda.
  • Karir: Selalulah berlaku jujur dan penuh tanggung jawab sehingga kredibilitas Anda tetap bisa terjaga.
  • Kesehatan: Begadang sampai larut malam hanya akan bikin kondisi tubuh Anda menjadi bertambah lemas saja. Untuk itu sebisa mungkin Anda tidur tepat waktu agar di kala bangun badan dan pikiran bisa fresh kembali.
  • Keuangan: Ada pemasukan yang signifikan dan mampu mendongkrak kembali keuangan Anda yang sempat terpuruk akhir-akhir ini.
  • Asmara: Cari perhatian itu memang wajar, tapi kalau kelewatan ya sebel yang melihat.
  • Ramalan Zodiak Anda Hari Ini
  • Aries, jangan main spekulasi dulu. Ada baiknya Anda kerjakan apa yang sudah ada saja

Semoga bermanfaat

Cara Membuat Pasangan Tidak Menduakan Kita / Tidak Selingkuh

http://1.bp.blogspot.com/-McEVwXgAlK0/TmvGVVkea8I/AAAAAAAAB9c/a9KMF9V6DDA/s400/selingkuh2.jpg
Selamat Malam Sobat Artikel Unik pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah Cara agar Pasangan Kita Tidak pernah menduakan Kita / Tidak Selingkuh. Perhatikan Baik - Baik ya sobat Artikel Unik Semuanya yang Punya Pasangan Wajib loh ini. hahahahahaha.

Langkah - Langkah Agar Pasangan Tidak Selinkuh :
  1. Jujurlah dengan pacar atau pasangan anda, karena jujur adalah dasar dari sebuah hubungan.
  2. Jadilah dirimu sendiri, karena pasangan sangat menyukai anda yang tampil dengan kelebihan dan kelemahan anda sendiri.
  3. Cintailah pacar atau pasangan anda dengan tulus, jika anda pernah menolong anda, janganlah anda mengungkit � ungkit ketika terjadi cek � cok diantara anda.
  4. Jadilah pasangan yang terbuka kepada pacar anda. Agar pasangan anda tidak berburuk sangka dengan anda.
  5. Jaga perhatian anda dengan pacar atau pasangan tetap utuh, maksudnya janganlah anda sampai mengurangi rasa perhatian namun jangan terlalu berlebih juga.
  6. Hargai privacy pasangan anda, jika hal itu memang rahsia untuk pasangan anda, maka janganlah memaksanya untuk berbicara.
Itu lah yang dapat saya sampaikan mudah - mudahan bermanfaat bagi sobat Artikel Unik Semuannya.

#Salam Admin - Ahmad Adzan